教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
杰坝中小学举行2019年春季开学典礼
发布时间:2019-03-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  3月8日,风停,雨住,一切刚刚好。杰坝中小学举行了2019年春季开学典礼暨亚洲城赣杰建筑工程有限公司助学金发放仪式。开学典礼上,校长致开学辞,对全体同学致以新学期的问候,向老师们致以衷心的祝福,对关心学校发展、情系家乡教育、捐资助学的黄泽辉董事长表示感谢。

  仪式上,对上学期表现优秀的同学进行了表彰,奖项分初中组和小学组一、二、三等奖和特长奖。奖金由亚洲城赣杰建筑工程有限公司董事长黄泽辉捐助。黄泽辉董事长关心学校发展,2019年捐资5000元作为助学金奖励优秀学子。2018年捐赠一批冬衣给学校,学校把冬衣送给有需要的学生家庭。黄泽辉董事长,捐资助学,造福桑梓,功在千秋。

  获奖学生代表上台发言,对黄泽辉董事长的爱心善举表示感谢,表示会珍惜机会,发奋读书,早日成才,回报社会。开学典礼是对学校上学期工作的总结回顾,也是对未来的展望。(杰坝中小学)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001