城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
赣州市住房和城乡建设系统掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传攻势
发布时间:2019-02-12    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

春节临近,刚刚组建的赣州市住房和城乡建设局广大干部职工坚守岗位,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话、《亚洲城省人民代表大会常务委员会关于全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的决定》和全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,认真落实中央、省委、市委工作部署,推动全市住建系统扫黑除恶专项斗争取得新成效。

1月31日以来,赣州市住房和城乡建设局召开党组扩大会议,并层层召开扫黑除恶专项斗争动员布置会,坚持有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打,有腐必反,有乱必治,知难而进,变压力为动力,广泛宣传发动,层层压实责任,局长与机关科室、局属单位逐级签订涉黑涉恶线索摸排承诺书,确保了各项工作落到实处。

春节前夕,局领导纷纷带领干部职工深入建筑工地、居民社区、乡镇进行扫黑除恶专项斗争知识宣传。据初步统计,截至2月3日,市住建局共张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语80余条,播放LED显示屏宣传内容3000余次,发送扫黑除恶专项斗争知识宣传短信28768条,制作扫黑除恶专项斗争专题宣传栏18块,发放扫黑除恶专项斗争知识宣传单2000多张,深挖涉黑涉恶线索5条,营造了浓厚的宣传氛围,形成了声势浩大、扑面而来的扫黑除恶专项斗争宣传攻势。

 

                                              摘自  赣州市住房和城乡建设局

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001