社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
城乡居民基本养老保险缴费方式
发布时间:2019-03-11    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

       广大城乡居民可以通过以下几种方式缴纳2019年城乡居民基本养老保险费:

   1.2018年前城乡居民已参保且签订了银行扣款协议的,只需自行在代扣账户(社保卡或农商银行存折、百福卡)缴存足额保费,税务机关直接在后台扣款。 

   2.亚洲城省税务局微信公众号缴费。用手机微信搜索公众号“亚洲城省税务局”,通过关注“亚洲城省税务局”微信公众号,刷脸登录用社保卡扣款进行缴费 

   3.电子税务局手机客户端缴费。手机扫描二维码下载安装电子税务局手机客户端,通过客户端上的社保费缴费模块,进行社保卡扣款缴费。 

   4.电子税务局网页版缴费。在亚洲城省网上电子税务局注册账户,通过“我要缴费”以三方协议扣款方式进行网上申报缴费。 

上述2-4三种缴费方式,缴费人可以自行缴费,也可以代别人缴费,但均要求缴费人和被代缴人与银行已经签订扣款协议。  

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001
 
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城